Abbiamo scelto le Grappe dell'Etna di Ciomod, unite al sapore del Cacao, del Mandarino, della menta e del caffè, sono molto apprezzate da chi ama questo digestivo.
Si ottiene dalla distillazione di vinacce fermentate di uve pregiate, maturate alle pendici dell'Etna al caldo sole siciliano. Un distillato dal gusto morbido e armonico.
LA GRAPPA AL MANDARINO TARDIVO DI CIACULLI conquista con le sue inconfondibili note citrine regalate al palato dalla preziosa e sottile scorza, ricca di aromi e oli essenziali. Il mandarino tardivo di Ciaculli, presidio slow food, nasce in Sicilia negli anni 40 da una mutazione spontanea; il nome...
In questo abbinamento fenomenale, la grappa di Sicilia, ottenuta dalla distillazione di vinacce fermentate di uve pregiate maturate sotto il caldo sole siciliano, regala un gusto morbido e armonico. La freschezza delle foglie di menta e la fragranza inconfondibile dei chicchi di caffè,...
Grappa al Cacao 50 CL Un distillato puro dell'Etna incontra i grani di cacao, nasce così la Grappa Ciomod. Una grappa dal gusto morbido e dal colore ambrato reso intenso dai grani di cacao lasciati in infusione durante l'imbottigliamento. Formato a scelta: 10cl / 50cl / 70cl