La Sicilia è la pasticceria di Italia! Paste di Mandorle, biscotti alle mandorle, marmellate, confetture, cioccolato di Modica: sono tutti sapori da scoprire per vivere un viaggio nella nostra stupenda isola!
Sottocategorie
Le origini di questo dolce sono lontane, pare sia nato nel convento palermitano della Martorana, il nome "reale" si può ricondurre al fatto che fosse "degna di un re" per la bontà. Alcuni prodotti che si possono realizzare sono cassata, biscotti, frutta martorana, il latte di mandorla o la...
Le origini di questo dolce sono lontane, pare sia nato nel convento palermitano della Martorana, il nome "reale" si può ricondurre al fatto che fosse "degna di un re" per la bontà. Alcuni prodotti che si possono realizzare sono cassata, biscotti, frutta martorana, il latte di mandorla o la...
La Crema di Cioccolato dell'Etna è perfetta spalmata sulle fette biscottate o usata come topping per dessert. Scad. : 05/2024
Squisita frolla croccante con un ripieno dolce e cremoso di Cioccolato dell'Etna.
Squisita frolla croccante con un ripieno dolce e cremoso di Pistacchio
Squisita frolla croccante con un ripieno dolce e cremoso di Limone
La confettura di pomodoro ciliegino è ottima per fare colazione, crostate sfiziose o per accompagnare al meglio i tuoi taglieri di salumi e formaggi. 190g
Tavoletta di cioccolato alla cannella - 100G Tavoletta di cioccolato di Modica IGP con cannella Un delicato incrocio tra cacao e cannella, un sapore originale e un gusto deciso. Prelibato snack per ogni momento della giornata!
Tavoletta di cioccolato al Peperoncino- 100G Tavoletta di cioccolato di Modica IGP con peperoncino, n delicato incrocio tra cacao e peperoncino, un sapore originale e un gusto deciso. Prelibato snack per ogni momento della giornata!
La crema di Pistacchi Costa è ideale per la preparazione di dolci, torte e per la colazione o spuntino, da spalmare su fette biscottate o pane.