I sughi pronti sono un ottimo accompagnamento per i primi piatti di pasta, per questo ci siamo così affezionati. Per questo abbiamo fatto un'ampia selezione con sughi bio, di nostra produzione e super locali.
La salsa pronta di pomodoro costoluto ha una nota completamente distintiva rispetto a quella di ciliegino e di datterino, data dal pomodoro con cui viene fatta. Infatti, il pomodoro Costoluto ha un grado Brix o zuccherino intorno al 7, questo la rende meno dolce e più determinata delle altre...
La salsa pronta di pomodoro ciliegino è un classico di Pachino, per cui non potevamo non includerla nella linea Di Fede. Un semplice piatto di pasta con la salsa di ciliegino è un ottimo preludio di Sicilia. 330g Consigliato per primi piatti
La salsa pronta di pomodoro datterino è uno dei nostri cavalli di battaglia, la sua dolcezza è inconfondibile e ideale da utilizzare quando hai poco tempo, ma non vuoi rinunciare al gusto. 330g Consigliato per primi piatti
La passata di Pomodoro Costoluto del nostro amico Gianluca è stata fatta con pomodoro coltivato con metodi naturali. La Passata di Gianluca può essere condita a vostro piacimento ed è perfetta per primi piatti. 370ml
La passata di Pomodoro Datterino Giallo del nostro amico Gianluca è stata fatta con pomodoro coltivato con metodi naturali. La Passata Gialla di Gianluca si distingue da quella rossa per la sua dolcezza. Si consiglia di condirla con un soffritto a vostro piacimento e accostarla a pancetta,...
Il pomodoro ciliegino prima di essere rosso era giallo, infatti dal francese pomme d'or (pomo di oro). Con il tempo, attraverso vari innesti e la tecnica MAS, con cui si selezionano i semi, si è arrivati al pomodoro ciliegino rosso. La salsa di ciliegino giallo, dolce e morbida, è solo un ritorno...
Il pomodoro datterino arancione, come il ciliegino giallo, è un ritorno al passato. Infatti, quando i pomodori furono importati in Sicilia dagli spagnoli non erano semplicemente rossi, ma anche arancione e gialli. Dolce e dal gusto delicato, si utilizza esattamente come la salsa rossa. 370ml
La salsa di pomodoro Marinda ha un sapore ricco, intenso, avvolgente e piacevolmente acidulo. Il pomodoro Marinda è noto per la sua consistenza soda e carnosa, compatta e croccante, vi sorprenderà in questa nuova versione. 330g
La passata di Pomodoro Siccagno viene fatta come la facevano le nonne, per questo potrebbe assumere un aspetto scomposto. Grammatura a scelta: 370g o 690g.
La salsa di Pomodoro Siccagno viene fatta come la facevano le nonne, per questo potrebbe assumere un aspetto scomposto. 370ml
Un ragù vegetariano preparato con legumi nutrienti e pomodoro siciliano, ideale per condire in modo saporito e genuino primi piatti senza dover rinunciare al gusto. Rappresenta un valido sostituto al ragù di carne italiano in quanto fornisce proteine vegetali in alternativa alle proteine di carn
La salsa di pomodoro Ciliegino con Peperoni è perfetta da abbinare a primi piatti caldi, semplice e veloce da usare. 330g