FORMAGGI SICILIANI

La ricotta salata, il pecorino con pepe nero, il caciocavallo ragusano stagionato, la toma sono i formaggi che fanno parte della tradizione casearia siciliana.

FORMAGGI SICILIANI

FORMAGGI SICILIANI Ci sono 12 prodotti.

Mostrando 1 - 12 12 elementi

La Ricotta Salata Stagionata è uno dei formaggi siciliani più ricercati. Ideale per fare la celebre pasta alla norma con le melanzane.  La Ricotta che vi proponiamo noi è di latte di pecora. Prezzo: 13,50€/kg Peso: 230g circa Prezzo di questo pezzo: 3.10€

3,10 €

Pecorino Primo Sale con Pepe Nero Prodotto dal Caseificio "Dea di Morgantina" ad Aidone. Ingredienti:  Latte crudo di Pecora, caglio, sale, pepe nero Peso variabile a scelta

6,80 €

Toma Giovane a latte Crudo Bio di Capra. Formaggio che conserva l’aroma del latte fresco, dal gusto pieno e delicatissimo con consistenza piacevole al palato. Peso: 300-350g circa Prezzo: 30€/kg Prezzo di questo pezzo: 10,50€ La differenza di prezzo, qualora il prezzo risultasse non...

10,50 €

Toma Stagionata a latte Crudo Bio di Capra. Formaggio che conserva l’aroma del latte fresco, dal gusto pieno e delicatissimo con consistenza piacevole al palato. Peso: 300-350g circa Prezzo: 35€/kg Prezzo di questo pezzo: 12,30€  La differenza di prezzo, qualora il prezzo risultasse non...

12,30 €
Out of stock

Caciotta al Nero d'Avola a latte Crudo Bio di Capra. Formaggio che conserva l’aroma del latte fresco, dal gusto pieno e delicatissimo con consistenza piacevole al palato. Peso: 300-320g circa Prezzo: 36€/kg Prezzo di questo pezzo: 11,50€  La differenza di prezzo, qualora il prezzo risultasse non...

11,50 €

Pecorino primo sale al Pistacchio. Fresco e a pasta tenera, compatto e ricoperto da uno strato di farina di pistacchio, che conferisce al prodotto un aroma fruttato e un gusto unico. Peso: 450-500g circa Prezzo: 40€/kg Prezzo di questo pezzo: 20,00€  La differenza di prezzo, qualora il prezzo...

20,00 €

Pecorino primo sale al Vino Questo primo sale nasce dall'unione tra il latte di pecora e le vinacce fresche di uve rosse. Le note aromatiche determinano un retrogusto piacevole al palato. Peso: 450-500g circa Prezzo: 40€/kg Prezzo di questo pezzo: 20,00€  La differenza di prezzo, qualora il...

20,00 €

Pecorino primo sale allo Zafferano e Pepe Nero Formaggio fresco dal sapore piacevole al palato simile al piacentino ennese. Peso: 450-500g circa Prezzo: 40€/kg Prezzo di questo pezzo: 20,00€  La differenza di prezzo, qualora il prezzo risultasse non corrispondente al peso, verrà compensata con un...

20,00 €

Pecorino primo sale alla Carruba Peso: 450-500g circa Prezzo: 33€/kg Prezzo di questo pezzo: 16,50€  La differenza di prezzo, qualora il prezzo risultasse non corrispondente al peso, verrà compensata con un buono sconto sul futuro acquisto.

16,50 €

Il Caciocavallo o Cosacavaddu è un formaggio tipico della Sicilia (come in genere del Sud Italia). E' ottenuto da latte grasso, caglio e sale ed è a pasta semidura, è sapido e leggermente piccante. Peso: 500g (circa)  Da accostare a miele e confetture.

13,00 €

Il Caciocavallo o Cosacavaddu è un formaggio tipico della Sicilia (come in genere del Sud Italia). E' ottenuto da latte grasso, caglio e sale ed è a pasta semidura, è sapido e leggermente piccante. Peso: 500g (circa)  Da accostare a miele e confetture.

12,00 €
Mostrando 1 - 12 12 elementi