La ricotta salata, il pecorino con pepe nero, il caciocavallo ragusano stagionato, la toma e il maiorchino sono i formaggi che fanno parte della tradizione casearia siciliana.
La Selezione della Box con "Spedizione Gratuita" è stata ideata considerando i gusti della nostra piccola Giada. Speriamo possa Piacervi :) Promo valida solo per ordini entro domenica 14/04/23 alle ore 22:00 Per la descrizione, contenuto e info sulla Box, vedi in basso
Toma Giovane a latte Crudo Bio di Capra. Formaggio che conserva l’aroma del latte fresco, dal gusto pieno e delicatissimo con consistenza piacevole al palato. Peso: 300-350g circa Prezzo: 30€/kg Prezzo di questo pezzo: 10,50€ La differenza di prezzo, qualora il prezzo risultasse non...
Toma Stagionata a latte Crudo Bio di Capra. Formaggio che conserva l’aroma del latte fresco, dal gusto pieno e delicatissimo con consistenza piacevole al palato. Peso: 300-350g circa Prezzo: 35€/kg Prezzo di questo pezzo: 12,30€ La differenza di prezzo, qualora il prezzo risultasse non...
Caciotta al Nero d'Avola a latte Crudo Bio di Capra. Formaggio che conserva l’aroma del latte fresco, dal gusto pieno e delicatissimo con consistenza piacevole al palato. Peso: 300-320g circa Prezzo: 36€/kg Prezzo di questo pezzo: 11,50€ La differenza di prezzo, qualora il prezzo risultasse non...
Il Caciocavallo o Cosacavaddu è un formaggio tipico della Sicilia (come in genere del Sud Italia). E' ottenuto da latte grasso, caglio e sale ed è a pasta semidura, è sapido e leggermente piccante. Peso: 500g (circa) Da accostare a miele e confetture.
Il Caciocavallo o Cosacavaddu è un formaggio tipico della Sicilia (come in genere del Sud Italia). E' ottenuto da latte grasso, caglio e sale ed è a pasta semidura, è sapido e leggermente piccante. Peso: 500g (circa) Da accostare a miele e confetture.
Il Maiorchino stagionato è un formaggio storico siciliano. Il Maiorchino selezionato da noi di Verdurazon.it è prodotto da Tiziana Buemi dell'omonima azienda agricola di Novara di Sicilia. Azienda Agricola Buemi. C.da Montagna - Novara di Sicilia (Me) Peso variabile a scelta.
Ricotta di latte fresco siciliano, dal colore bianco e pasta compatta, con una leggera salatura a mano come da tradizione. Ottimo come ingrediente ma anche a crudo come nella più tipica tradizione italiana Ingredienti Siero di LATTE ovino pastorizzato, siero di LATTE pastorizzato, LATTE ovino...
Formaggio a pasta morbida cotta con pepe nero in grani, dal colore paglierino e la forma cilindrica, con i solchi lasciati dal canestro secondo tradizione sicula, dal sapore lattico, con note dolci e speziateIngredienti LATTE ovino pastorizzato, LATTE pastorizzato, pepe nero, sale, caglio e...
Formaggio a pasta cotta dura dal colore paglierino intenso, con pepe nero, stagionato, prodotto secondo tradizione casearia sicula con i solchi lasciati dal canestro, dal sapore pungente, persistente e speziato. Ingredienti: LATTE ovino pastorizzato, LATTE pastorizzato, pepe nero, sale, caglio e...
Formaggio a pasta cotta morbida, dal colore paglierino e con i solchi lasciati dal canestro, con pistacchi interi, dal sapore sapido e fruttato. Ingredienti LATTE ovino pastorizzato, LATTE pastorizzato, pistacchio, sale, caglio e fermenti lattici Origine del latte 100% Sicilia Conservare in frigo...