La ricotta salata, il pecorino con pepe nero, il caciocavallo ragusano stagionato, la toma e il maiorchino sono i formaggi che fanno parte della tradizione casearia siciliana.
Il Caciocavallo è un formaggio tipico della Sicilia (come in genere del Sud Italia). E' ottenuto da latte grasso, caglio e sale. Peso: 400 g (circa)
Fette da 520g circa Formaggio a pasta filata. Ingredienti LATTE vaccino pastorizzato, sale e caglio. Origine del latte Italia Conservare in frigo tra 0 e 4°C
Pecorino fresco S.P. Fette da 360g circa Prodotto da società agricola Palmì S.S. - Giarratana (RG) Ingredienti: Latte ovino pastorizzato, fermenti lattici , caglio, sale
Pecorino fresco con pepe Fette da 320g circa Prodotto da società agricola Palmì S.S. - Giarratana (RG) Ingredienti: Latte ovino pastorizzato, fermenti lattici , pepe nero, caglio, sale
Il Caciocavallo o Cosacavaddu è un formaggio tipico della Sicilia (come in genere del Sud Italia). E' ottenuto da latte grasso, caglio e sale ed è a pasta semidura, è sapido. Peso: 350g (circa) Da accostare a miele e confetture.
Il Caciocavallo o Cosacavaddu è un formaggio tipico della Sicilia (come in genere del Sud Italia). E' ottenuto da latte grasso, caglio e sale ed è a pasta semidura, è sapido . Peso: 350g (circa) Da accostare a miele e confetture.
Il Maiorchino stagionato è un formaggio storico siciliano. Il Maiorchino selezionato da noi di Verdurazon.it è prodotto da Tiziana Buemi dell'omonima azienda agricola di Novara di Sicilia. Azienda Agricola Buemi. C.da Montagna - Novara di Sicilia (Me) Peso variabile a scelta.
Forme da circa 450g Ricotta di latte vaccino fresco siciliano, dal colore bianco e pasta compatta, con una leggera salatura a mano come da tradizione. Ottimo come ingrediente ma anche a crudo come nella più tipica tradizione italiana Ingredienti LATTE vaccino, Siero di LATTE vaccino, acido...
Fetta da circa 380g Formaggio a pasta cotta morbida insaporito da pomodori secchi, dal sapore dolce e fragrante e dal colore paglierino, con la tradizionale forma del canestro. Ingredienti LATTE ovino pastorizzato, LATTE pastorizzato, pomodoro disidratato, sale, caglio e fermenti lattici. Origine...
Fetta da 310g circa Formaggio a pasta cotta morbida con peperoncino frantumato, dal sapore deciso e piccante, dal color paglierino con striature rosse e i solchi lasciati dal canestro. Ingredienti LATTE ovino pastorizzato, LATTE pastorizzato, peperoncino, sale, caglio e fermenti lattici. Origine...
Fette da 300g circa Formaggio a pasta morbida cotta color paglierino con i tradizionali solchi lasciati dal canestro con noci, dal sapore dolce e tostato. Ottimo come ingrediente ma anche consumato a crudo come da tradizione Ingredienti: LATTE ovino pastorizzato, LATTE pastorizzato, NOCI, sale,...
Fette da 280g circa Formaggio a pasta morbida color paglierino con i tradizionali solchi lasciati dal canestro con rucola, olive e peperoncino, dal sapore speziato e leggermente piccante Ingredienti LATTE ovino pastorizzato, LATTE pastorizzato, olive farcite con pasta di peperone, peperoncino,...