I legumi come fave o il macco, ceci, e le lenticchie fanno parte dell'alimentazione siciliana e mediterranea. Oggi i legumi bio rendono la nostra spesa più sostenibile.
Le Fave Fresche sono l'ingrediente Principe di un piatto tipico della Tradizione Siciliana: "Il Macco di Fave"
Il fagiolino è un baccello non maturo del fagiolo comune. Lo si raccoglie quando i semi non sono ancora giunti alla maturazione. A differenza dei fagioli, i Fagiolini si mangiano con l'intero baccello.
I piselli sono una varietà di legumi molto diffusa in Italia e la più amata dai Bambini. Provateli in zuppa con il Pomodoro Datterino rosso, cipolla bianca e carote... Esageratamente buoni :)
La Selezione della Box con "Spedizione Gratuita" è stata ideata considerando i gusti della nostra piccola Giada. Speriamo possa Piacervi :) Promo valida solo per ordini entro domenica 14/04/23 alle ore 22:00 Per la descrizione, contenuto e info sulla Box, vedi in basso
Le fave decorticate, ideali per la preparazione di una sana e gustosa crema di fave, sono un legume molto nutriente e poco calorico.
Le fave COTTOIA, sono un legume molto nutriente e poco calorico, nonostante siano ricche di sostanze nutrienti. protagoniste di molte ricette tradizionali, possono essere tostate, sgusciate o cotte per intero, dopo aver eliminato l'ilo ( conosciuto come pizzichedda o occhio della fava).
La zuppa di legumi ricca di nutrienti e bontà, indicato nelle serate invernali o da gustare tiepida tutto l'anno.
La Farina della contea, nata dalla lavorazione della fava cottoia siciliana, rappresenta un prezioso ingrediente adatto alla preparazione di svariate portate quali pasta, pizze, preparati da forno e altre ricette. FONTE PREZIOSA DI SALI MINERALI ( ferro, potassio, fosforo, calcio, sodio,...
Un ragù vegetariano preparato con legumi nutrienti e pomodoro siciliano, ideale per condire in modo saporito e genuino primi piatti senza dover rinunciare al gusto. Rappresenta un valido sostituto al ragù di carne italiano in quanto fornisce proteine vegetali in alternativa alle proteine di carn
Il grano antico di tipo Russello biologico è come tutti i grani antichi, un frumento meno raffinato, tipico della terra di Sicilia. Non ha subito alterazioni ed ha meno glutine rispetto ad altri grani.
I Ceci sono un alimento completo e utile per il cuore e contro il colesterolo.
La farina di ceci si ottiene dall'essicazione, raffinazione e macinazione di questo legume, ricco di vitamine, fibre, potassio, calcio e fosforo. I ceci, insieme ai fagioli e alle lenticchie, sono uno dei legumi più antichi e salutari per l'organismo per via dell'alto contenuto di proteine. 200g...